بنات احلى
ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون 081215155612tRhD

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو
او التسجيل اذا رغبت في الانضمام الي اسرة المنتدي
بنات احلى
ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون 081215155612tRhD

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو
او التسجيل اذا رغبت في الانضمام الي اسرة المنتدي
بنات احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات احلى


 
الرئيسيةالرئيسيهأحدث الصورافحص جهازك 407 Online Gamesدخولالتسجيل

 

 ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انس الوجود

[ °• مديــر/ـهـہ •° ]
 [ °• مديــر/ـهـہ •° ]
انس الوجود


انثى عدد المساهمات : 198

بطاقة الشخصية
:
sms:
نشـــاط العضو:
ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون Left_bar_bleue10/10ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون Empty_bar_bleue  (10/10)

ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون   ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 14 أبريل 2010, 4:33 am

المقادير:

60جرام زبد
فص ثوم مفروم
رغيفان من الخبز البلدي أو البيتا
ملح و فلفل
حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح
90 جرام شرائح جبن
زيتون اسود او اخضر بدون بذور
اوراق خس و جرجير للتقديم


الطريقة:

- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين .
- تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون .
- يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .
- يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين .
- يقدم السندويش مع سلطة خضار .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4bnat.ahlamontada.com
شهرزاد

[ °• فعـــالـ/ـهـہ •° ]
[ °• فعـــالـ/ـهـہ •° ]
شهرزاد


انثى الجدي
عدد المساهمات : 176

ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون   ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 10 نوفمبر 2010, 9:27 am

مشكوره ان شاء الله نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات احلى :: ღ الــمنزل والــطفل والمــجتمـع ღ :: ღ احلى المأكولات في مطبخـنـا ღﮧ.. } ~-
انتقل الى: